Aviso legal

Inicio / Aviso legal

AVISO LEGAL PARA LAS PÁGINAS WEB.
1. Datos identificativos de Fortalezas Formación S.C.A.
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los siguientes datos identificativos de Fortalezas Formación S.C.A.:
NOMBRE: Fortalezas Formación S.C.A.
DOMICILIO SOCIAL: Centro Tecnológico Nuevo Jaén, Ctra. De Madrid Km 332, nº 13, 23009, Jaén
NIF/CIF: F23675879
TELÉFONO/S: 953281495
DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: info@fortalezasformacion.com
INSCRIPCION REGISTRAL: Libro Inscripción Sociedades Cooperativas, Hoja JARCA01625, Asiento nº 1

2. Condiciones de uso de los contenidos.
La utilización de este sitio web, atribuye al navegante la condición de PERSONA USUARIA, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones de Uso aquí reflejadas, asumiendo la responsabilidad del uso del Site.
El presente sitio “web” ha sido diseñado para dar a conocer y permitir el acceso general de todas las PERSONAS USUARIAS a la información, actividades, productos y servicios diversos, propios o de terceros, ofertados por Fortalezas Formación S.C.A., por lo que la PERSONA USUARIA se compromete a hacer un uso adecuado de dichos contenidos y servicios que Fortalezas Formación S.C.A. ponga a su disposición a través de su Site, y a no emplearlos para desarrollar actividades ilícitas, ilegales, contrarias a la buena fe, a la moral o al orden público, que puedan provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Fortalezas Formación S.C.A., de sus proveedores/as o de terceras personas.
La PERSONA USUARIA por tanto, es la única responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) etc, incluidos en el sitio www.fortalezasformacion.com, y responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Fortalezas Formación S.C.A. pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por estas condiciones, o, a las condiciones particulares que sean de aplicación.
Fortalezas Formación S.C.A. no se responsabilizará del uso que cada PERSONA USUARIA le dé a los materiales puestos a disposición de este sitio web, ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

3. Protección de datos.
Información a la PERSONA USUARIA de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales.
En relación con los datos de carácter personal facilitados por la PERSONA USUARIA en el formulario de registro en www.fortalezasformacion.com, Fortalezas Formación S.C.A. cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla e informa a la PERSONA USUARIA que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando la PERSONA USUARIA consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.
Finalidad de los datos.
Fortalezas Formación S.C.A. recoge determinados datos personales que son introducidos por la PERSONA USUARIA libremente en un formulario con la finalidad de poder contratar los distintos servicios así como contestar e identificar las peticiones realizadas por la PERSONA USUARIA. Por eso necesitamos saber quién es para conocer sus necesidades. Fortalezas Formación S.C.A. informa que gestionará automatizadamente estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los productos y servicios ofrecidos. Asimismo, Fortalezas Formación S.C.A. recoge determinados datos en el área de recursos humanos con la finalidad de proceder a la selección de futuro/as trabajadores/as y distribuidores/as de Fortalezas Formación S.C.A. y mantener contacto con los/as mismos/as. En todo caso, los datos recogidos y tratados por Fortalezas Formación S.C.A. son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

Obligatoriedad de la introducción de los datos.
Para acceder al sitio web de www.fortalezasformacion.com no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de un servicio concreto sí es necesario que la PERSONA USUARIA aporte datos en los formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de prestar el servicio que se pretende contratar o la imposibilidad de enviar la solicitud de información.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
La PERSONA USUARIA que introduzca sus datos personales en los formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo por correo postal a: Centro Tecnológico Nuevo Jaén, Ctra. de Madrid Km 332, nº 13, 23009, Jaén, acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular o la titular de los datos. En todo caso, Fortalezas Formación S.C.A. se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

Responsable del tratamiento.
El responsable del tratamiento de los datos es Fortalezas Formación S.C.A. (Centro Tecnológico Nuevo Jaén, Ctra. de Madrid Km 332, nº 13, Jaén). Fortalezas Formación S.C.A. ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos pudiéndose consultar los mismos en dicha Agencia de Protección de Datos. La Empresa no es en ningún caso responsable de los datos que pueda alojar la PERSONA USUARIA en los distintos servicios que se ofrecen ya que Fortalezas Formación S.C.A. ni recoge estos datos ni los trata asumiendo la PERSONA USUARIA la responsabilidad de los mismos.

Cesión de datos.
No existe ninguna cesión de datos a terceros. Fortalezas Formación S.C.A. tan sólo utiliza los datos para las finalidades descritas en la cláusula 2 y no cede datos a ninguna otra compañía. Fortalezas Formación S.C.A. informa a la PERSONA USUARIA que mediante la adhesión a las presentes condiciones generales presta su consentimiento a la comunicación necesaria e imprescindible de sus datos para gestionar los servicios que tiene contratados, comunicación ligada con la finalidad misma por la que los datos fueron introducidos y, por tanto, relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre la PERSONA USUARIA y Fortalezas Formación S.C.A., cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica la comunicación necesaria de estos datos.

Seguridad.
Fortalezas Formación S.C.A. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo Fortalezas Formación S.C.A. no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia de la PERSONA USUARIA en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.

Utilización de cookies.
Fortalezas Formación S.C.A. utiliza cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso del sitio web www.fortalezasformacion.com -que siempre se puede también consultar y utilizar de forma anónima- y para permitir el funcionamiento de algunos servicios. Las cookies que utiliza Fortalezas Formación S.C.A. son anónimas y no se refieren a los datos personales de la PERSONA USUARIA ni se puede acceder mediante las mismas en ningún caso a los datos que la PERSONA USUARIA pueda tener en su disco duro. La identidad de la PERSONA USUARIA nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no es interceptable. Las únicas cookies no anónimas, es decir, que permiten la identificación, sólo se pueden asignar previa autorización de la PERSONA USUARIA cuando desea tener identificación inmediata para acceder a áreas restringidas del sitio web sin que la PERSONA USUARIA inserte manualmente sus claves. En todo caso, si la PERSONA USUARIA desea que no se instalen esas cookies tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedirlo sin que se produzca ninguna alteración o modificación en el uso del sitio web de Fortalezas Formación S.C.A.

Veracidad de los datos.
La PERSONA USUARIA es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. Fortalezas Formación S.C.A. pone a disposición de la PERSONA USUARIA todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos. Se permite realizar esta modificación desde el área única privada y segura que tiene la PERSONA USUARIA en www.fortalezasformacion.com y a la que accede mediante las claves obtenidas con el registro de PERSONA USUARIA; de ahí que la PERSONA USUARIA deba ser especialmente diligente en la guardia y custodia de estas claves. La PERSONA USUARIA manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero está autorizado por éste para su introducción.

Spamming o envío de correos no solicitados.
Fortalezas Formación S.C.A. es absolutamente contraria a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas –Fortalezas Formación S.C.A. únicamente envía información a los correos electrónicos facilitados por aquellos/as que se hayan registrado como PERSONAS USUARIAS en www.fortalezasformacion.com y, por tanto, aceptado las presentes Condiciones Generales y su política de protección de datos para el envío de esta información.

4. Propiedad intelectual e industrial.
Fortalezas Formación S.C.A., es propietario de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de la totalidad del contenido, entendiendo por contenido a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.
Según lo establecido en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, distribución y la comunicación pública, puesta a disposición del público, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, y en general de cualquier otra forma de explotación.
La PERSONA USUARIA, podrá hacer uso de los elementos del Site e incluso imprimirlos, copiarlos etc. siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. Cualquier acto de explotación de estos actos, sólo podrán ser efectuados si media la autorización expresa de Fortalezas Formación S.C.A., y siempre que se haga referencia a la titularidad de Fortalezas Formación S.C.A. de los indicados derechos de propiedad intelectual e industrial.
La PERSONA USUARIA deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Fortalezas Formación S.C.A.

5. Exclusión de garantías y responsabilidad.

Quien hace uso de este sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. Fortalezas Formación S.C.A., no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudiera adolecer los contenidos de este sitio web.
Fortalezas Formación S.C.A., no será responsable en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionarse por interrupciones del servicio, mal funcionamiento del mismo, demoras, y en general, de cualquier inconveniente que tenga su origen en causas que escapan del control de Fortalezas Formación S.C.A., a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
Fortalezas Formación S.C.A., no garantiza y no asume ninguna responsabilidad de los virus, gusanos, u otros elementos informáticos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático de los equipos de las PERSONAS USUARIAS, a causa de su navegación en el sitio “web”, o por cualquier otro daño derivado de esa navegación, no responsabilizándose Fortalezas Formación S.C.A. de los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar a la PERSONA USUARIA o a terceros.
Igualmente, Fortalezas Formación S.C.A., no se responsabiliza, ni garantiza la disponibilidad y continuidad, en el acceso a este sitio web ni que el mismo esté libre de errores, siendo por tanto obligación de la PERSONA USUARIA del sitio WEB, el disponer de instrumentos adecuados para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos o lesivos.
Fortalezas Formación S.C.A., tampoco se responsabiliza del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los materiales puestos a disposición de este sitio web, ni de las actuaciones que realice en base a los mismos. Del mismo modo, no se responsabilizará de contenidos y opiniones de terceras personas vertidos en su sitio web, ni de las informaciones contenidas en Páginas web de terceros a las que se pueda acceder por Enlaces o buscadores del sitio web.
La PERSONA USUARIA responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Fortalezas Formación S.C.A. pueda sufrir, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes condiciones.

6. Derecho de exclusión.
Fortalezas Formación S.C.A., se reserva el derecho en cualquier momento a, denegar, suspender, cancelar, interrumpir o retirar el acceso a su Site, y/o, a los servicios ofrecidos, sin necesidad de preaviso, pudiéndolo realizar a instancia propia o de un tercero, para aquellas PERSONAS USUARIAS o visitantes de la web que incumplan las condiciones previstas en este Aviso Legal, pudiendo sufrir la pérdida, en su caso, de la información almacenada en los distintos servicios.

7. Modificaciones.
Fortalezas Formación S.C.A., se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso y en cualquier momento, las modificaciones que considere oportunas en su Site, con el fin de mejorar el mismo, pudiendo cambiar, suprimir, añadir, etc. tanto los contenidos como los servicios que se prestan a través de la web, por lo que la PERSONA USUARIA ha de tener en cuenta que tales materiales pueden no contener las últimas actualizaciones.
La vigencia de las condiciones, estarán vigentes hasta que sean modificadas por otra debidamente publicadas.

8. Enlaces/links.
En el supuesto de que en el sitio se dispusiesen enlaces o links que pudieran conducir a la PERSONA USUARIA hacía otros sitios de Internet gestionados por terceros, Fortalezas Formación S.C.A., no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.
Fortalezas Formación S.C.A., no asumirá responsabilidad alguna, ni por los contenidos, ni por el estado de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno. Tampoco garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, etc.
Además, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación con las entidades conectadas, ni que recomiende o apruebe sus contenidos.

9. Ley aplicable y jurisdicción.
Las presentes condiciones de uso entre Fortalezas Formación S.C.A., y la PERSONA USUARIA, se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española, siendo competentes para la resolución de cualquier controversia o conflictos derivados o relacionados con el uso del presente sitio web, los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Jaén.